las-vegas-poker-party-hero

Las Vegas Poker Party

Unsere Spieler bekommen die Chance auf eines von 100 Preispaketen im Wert von $12.000 für die Las Vegas Poker Party, ein einwöchiges Erlebnis mit Pool-Parties, aufregendem Nachtleben, tollen Golfmöglichkeiten und zahlreichen Live Poker-Events. Damit bekommen Sie Sin City von der besten Seite zu Gesicht!

Wann?

Die Las Vegas Poker Party finden vom 7. - 14. Juli 2017 statt.

Wie kann ich teilnehmen?

Spielen Sie ab dem 3. April Online Satellites mit Buy-ins ab nur $22.

Was kann ich gewinnen?

Eines von 100 Paketen im Wert von $12.000. Das Paket kann für Flüge, Unterkunft und Buy-ins für Turniere Ihrer Wahl genutzt werden. Die $12.000 werden innerhalb von 24 Stunden in Ihrem partypoker-Konto hinterlegt.

Außerdem gewinnen die ersten 10 Qualifikanten einen Helikopterflug über den Grand Canyon.

Hier ist ein genauerer Überblick über den Satellite-Turnierplan:

Viertelfinali ($22 Buy-in)
Täglich von 16:00 bis 02:00 BST
(17:00 bis 03:00 MEZ)
chevron-down
Halbfinali ($109 Buy-in)
Täglich von 17:00 bis 03:00 BST
(18:00 bis 04:00 MEZ)
10.000 Chips (Chips werden zum Finale mitgenommen)
chevron-down
Finals ($1.050 Buy-in
10 x $12.000 Pakete garantiert
Sonntags um 21:00 BST
(22:00 MEZ)
100.000 Chips

Wie ist der Turnierplan?

Klicken Sie hier, die vollständige Liste an Poker- und Social Events anzuzeigen.

Was muss ich noch wissen?

Klicken Sie hier, um zu den häufig gestellten Fragen zu kommen.