Free $5.50 Jab ticket

Starten Sie mit einem gratis $5,50 Pokerticket in das Wochenende

free-5-50-poket-ticket-banner

Hier das Wichtigste:

Wann? Diese Woche

Wie mache ich mit? Schließen Sie eine Sportwette über $5 oder mehr bei partypoker Sports ab

Was kann ich gewinnen? Ein $5,50 Poker-Turnierticket, falls Sie kein Glück haben

Zur Feier des Re-Launches unseres brandneuen partypoker Sportwettenbereichs geben wir jedem Spieler die Chance, ein gratis $5,50 Ticket für das Power Series Jab-Turnier zu gewinnen. Das Turnier findet jeden Tag mit bis zu $10.000 garantiert statt.

Wenn Sie noch keine Wette seit Freitag, den 5. August, bei uns abgeschlossen haben, sollten Sie schnell zu partypoker Sport gehen und dort $5 oder mehr mit Quoten von 2.0 oder mehr wetten. Wenn Sie kein Glück haben sollten, schenken wir Ihnen ein gratis $5,50 Turnierticket für The Jab.

Wenn Sie gewinnen, gewinnen Sie - ganz einfach!

Bei partypoker Sport ist diese Woche einiges los, schließlich enden die Olympischen Spiele und La Liga fängt an. Setzen Sie einfach an diesem Wochenende $5 oder mehr bei Sportwetten und sobald die Wette abgeschlossen ist, bekommen Sie ein Gratisticket für The Jab, falls das Glück nicht auf Ihrer Seite ist!

Teilnahmebedingungen

  • Es gelten nur Wetten, die zwischen Freitag ab 00:00 MEZ / 18:00 ET und Sonntag bis 23:59 MEZ / 17:59 ET abgeschlossen wurden.
  • Diese Aktion gilt nur für die ERSTE teilnahmeberechtigte Wette im Aktionszeitraum. Sie bekommen kein Gratisticket für weitere Wetten.
  • Die Wetten müssen bis Sonntag um 23:59 MEZ / 17:59 ET ausgewertet werden.
  • Das $5,5-Pokerticket wird am Montag bis 15:00 MEZ / 09:00 ET im Spielerkonto hinterlegt
  • Die Wetten müssen mit einer Mindestquote von 2.0 abgeschlossen werden
  • Der Einsatz muss mindestens $5 betragen
  • Es gelten nur verlorene Wetten, Gewinnerwetten zählen nicht für diese Aktion
  • Pro Spieler wird nur ein Pokerticket im Wert von $5,5 vergeben
  • Falls der Spieler sein Pokerticket nicht innerhalb von 7 Tagen aktiviert, verfällt das Turnierticket
  • Durch Ihre Teilnahme an dieser Aktion akzeptieren Sie diese Spezifischen Geschäftsbedingungen für Aktionen sowie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Aktionen